Курсы валют на PROext














Технология градирни

Технология градирниГрадирня — устройство, предназначенное для охлаждения технической воды, используемой для различных производственный процессов на промышленных объектах. Процесс охлаждения воды с помощью технологии градирни заключается в испарении находящимся в устройстве воздухом определенного количества воды, которая в виде конденсата стекает и попадает вновь в распределительные трубы. Та часть воды, которая не испарилась, охлаждается до нужной температуры все тем же воздухом.

Технология градирни, история которой насчитывает уже не один десяток лет, нашла наиболее широкое применение на ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС. Необходимы градирни и на предприятиях, где охлажденная вода в технологических циклах используется для получения конечного продукта (нефтехимия, молочная промышленность, процессы химии и прочее).

Технология градирни необходима, когда рядом с промышленным объектом нет естественных источников охлаждения, таких как реки, водоемы, озера.

Компания «БРОТЕП-ЭКО» специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже градирен различных типов. Кроме того, компания осуществляет расчет и обслуживание градирен, совместно с заказчиком подбирает оптимальную технологию градирен в зависимости от региона, технологических требований производства и соображений энергосбережения. Имея большой опыт в области оборотного водоснабжения, мы всегда можем посоветовать каждому клиенту наиболее эффективное решение для определенного предприятия. Если Вы хотите узнать больше о технологии градирни, то звоните нам. Мы ответим на все вопросы и дадим ценные рекомендации.

Технология градирни — это проверенный, надежный способ качественного охлаждения воды.

Яндекс.Метрика МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов G Analytics
сайт создан компанией